大丈夫 ?

中国語、日本語の勉強について、自由に質問、コメントをどうぞ。お互いに勉強しましょう!
关于中文或日文学习,有什么问题,都请畅所欲言!让我们互相帮助,共同进步!(Chinese/Japanese learning)

Moderators: Jingshang, 中国猫

Post Reply
香港男

大丈夫 ?

Post by 香港男 »

中國貓 , 聽說你身體出了點毛病, 現在可好嗎 ??
iDog

Post by iDog »

中国猫的眼睛看电脑屏幕时间长了有问题。到眼科医生那里看了,开了些滴眼药,好像作用不太大。

现在她正在去加拿大的飞机上。。。
香港男

下 , 這麼嚴重嗎 ? 那真的要好好照顧她呀.
會不會是身體的其他部份出了問題, 影响了眼睛 ?
要多吃一些對眼睛好的東西呀.
聽說吃"魚肝油"很有效的.
iDog

Post by iDog »

谢谢你,我也觉得可能是生活没有规律、体内环境不协调等原因导致的。。。鱼肝油吃过,不见成效。可能得长期地调整。。。
中国猫

Post by 中国猫 »

香港男,你好!谢谢你的关心。由于我眼睛不太好,这段时间很少上网看帖子。今天上来一看,发现大家都这么关心我,我很感动!我现在在加拿大,昨天去了Victoria,那里的风光非常漂亮!在船上还碰到了个日本女孩独自来旅游,我们聊得很开心。等有时间我给你们看照片和录影。我现在看电脑时间长后眼睛会肿痛,不能写太多,但是希望我们还能时常在网上碰到!祝你和你的女朋友幸福快乐!也祝你学业有成!頑張ってください!
香港男

中國貓 , 那就請你安份一點
不要偷偷用電腦了.
"眼晴是靈魂之窗" , 請你好好保重吧.
Post Reply